
おなじみの「肉じゃが」を、ごちそうの一皿に!
普段は材料全体を混ぜ合わせて出来上がる肉じゃがの見た目を変えて、ごちそうの一皿にしてみました。 |
![]() |
材料(3人分) | ![]() |
作り方(2) |
キュウリとワカメの中華風和え物 ★夏の食卓、小鉢には酢の物が最適!冷蔵庫にある野菜や乾物を取り合わせて、酸味を効かせた酢の物にすれば、夏バテ解消になります。 | ![]() |
普段は材料全体を混ぜ合わせて出来上がる肉じゃがの見た目を変えて、ごちそうの一皿にしてみました。 |
![]() |
材料(3人分) | ![]() |
作り方(2) |
キュウリとワカメの中華風和え物 ★夏の食卓、小鉢には酢の物が最適!冷蔵庫にある野菜や乾物を取り合わせて、酸味を効かせた酢の物にすれば、夏バテ解消になります。 | ![]() |