平塚市のJA湘南直売所「あさつゆ広場」が地元産のカボチャ、トマト、枝豆を使った三種類のスープを発売した。パッケージのデザインを、地域貢献活動に取り組む産業能率大情報マネジメント学部(伊勢原市)の二年生が担当。素材が色鮮やかに描かれ、目を引く仕上がりになっている。(12/4)⇒ 詳細(TOKYO Web)
協力頂いている会社・団体
平塚市のJA湘南直売所「あさつゆ広場」が地元産のカボチャ、トマト、枝豆を使った三種類のスープを発売した。パッケージのデザインを、地域貢献活動に取り組む産業能率大情報マネジメント学部(伊勢原市)の二年生が担当。素材が色鮮やかに描かれ、目を引く仕上がりになっている。(12/4)⇒ 詳細(TOKYO Web)