店自慢の味、24時間楽しんで――。コロナ禍による苦境が続く中、南藤沢のイタリア料理店が巣ごもり需要の掘り起こしに向けた新たな取り組みを始めた。店で提供する料理を冷凍し、自動販売機で販売。物珍しさも手伝って好評を博しているという。(5/4)
⇒詳細(タウンニュース藤沢版)
協力頂いている会社・団体
店自慢の味、24時間楽しんで――。コロナ禍による苦境が続く中、南藤沢のイタリア料理店が巣ごもり需要の掘り起こしに向けた新たな取り組みを始めた。店で提供する料理を冷凍し、自動販売機で販売。物珍しさも手伝って好評を博しているという。(5/4)
⇒詳細(タウンニュース藤沢版)