ラッキョウの甘酢づけ 2024
2024年6月26日 (eguchi)
「らっきょう甘酢漬け」初夏に旬を迎えるらっきょう。採れたてを逃さず漬け物にすれば。一年中みずみずしさを味わうことが できます。漬け方は驚くほど簡単! らっきょうの下処理の方法から、甘酢漬けと塩漬けの基本レシピ。
甘酢(1ℓ容器分の場合)。 酢(米酢がおすすめ) 175ml、味醂30ml、塩30g、洗双糖100〜125g
記事編集に際しては諸権利等に留意して掲載しております。☑ 2024年6月26日
2024年6月26日 (eguchi)
「らっきょう甘酢漬け」初夏に旬を迎えるらっきょう。採れたてを逃さず漬け物にすれば。一年中みずみずしさを味わうことが できます。漬け方は驚くほど簡単! らっきょうの下処理の方法から、甘酢漬けと塩漬けの基本レシピ。
甘酢(1ℓ容器分の場合)。 酢(米酢がおすすめ) 175ml、味醂30ml、塩30g、洗双糖100〜125g
記事編集に際しては諸権利等に留意して掲載しております。☑ 2024年6月26日