地域の農水産資源を活用しながら課題解決を目指す国の事業「地域食品産業連携プロジェクト(LFP)」で、県内で発足した「神奈川LFP事務局」は、未利用魚のサメとエイを活用したおでんとソーセージを開発した。クラウドファンディング返礼品として寄付を募っている。CFサイトで4月8日まで。(4/3)⇒ 詳細(TOKYO Web)
協力頂いている会社・団体
地域の農水産資源を活用しながら課題解決を目指す国の事業「地域食品産業連携プロジェクト(LFP)」で、県内で発足した「神奈川LFP事務局」は、未利用魚のサメとエイを活用したおでんとソーセージを開発した。クラウドファンディング返礼品として寄付を募っている。CFサイトで4月8日まで。(4/3)⇒ 詳細(TOKYO Web)