全日本漬物協同組合連合会(東京都江東区)が漬物の日本一を決める「漬物グランプリ2024」で、湘南台にある飲食店「YASSAI MOSSAI」店員の渡辺恭利さん(36)が考案した「湘南大根の鵠沼魚醤漬け」が個人の部でグランプリに輝いた。(6/15)⇒詳細(タウンニュース藤沢版)
協力頂いている会社・団体
全日本漬物協同組合連合会(東京都江東区)が漬物の日本一を決める「漬物グランプリ2024」で、湘南台にある飲食店「YASSAI MOSSAI」店員の渡辺恭利さん(36)が考案した「湘南大根の鵠沼魚醤漬け」が個人の部でグランプリに輝いた。(6/15)⇒詳細(タウンニュース藤沢版)